Posted on

Настоящие утягивающие корсеты

Наш магазин предлагает вам готовые высококачественные утягивающие корсеты на стальных спиралевидных косточках, которые отлично утягивают талию и даже корректируют фигуру. Шнуровка корсета проложена специальными стальными прутами, что исключает деформацию корсета при утягивании.

ВНИМАНИЕ! Вот так выглядит настоящий корсет из нашего интернет-магазина изнутри: это всегда несколько слоёв высококачественных корсетных материалов, плотная подкладка из хлопка и стальные косточки! Таким образом корсет не будет растягиваться и будет сохранять свою форму долгие годы даже при сильной утяжке и частой носке. Мы являемся эксклюзивными поставщиками нашей коллекции корсетов. Опасайтесь подделок!

В доказательство мы предлагаем посмотреть непрофессиональные и не обработанные фотографии “До корсета и в корсете”. Все они сделаны в один и тот же день, на одном и том же человеке без использования профессионального света и ретуши. На фотографии использован утягивающий корсет под грудь из эксклюзивного чёрно-красного жаккарда на стальных косточках (размер 36), который можно приобрести в нашем интернет-магазине.

 

Для большей утяжки талии возможно заказывать корсеты с двойными рядами косточек (корсет может быть изготовлен из атласа или хлопка любого цвета и сочетания цветов, а также подходящего вам кроя).

 

Если вы хотите заказать у нас невидимый под одеждой корсет телесного цвета, напишите на электронную почту sales@bestcorset.ru, мы предложим вам различные варианты материалов телесного, чёрного, белого цвета или другого необходимого цвета.

Помните, что мы можем изготовить свадебное платье по вашим личным фотографиям и пожеланиям (фотографии должны быть максимально высокого качества), кроме того, мы можем изготовить под заказ любой корсет по вашему эскизу: свадебный корсет, вечерний корсет, нарядный или на каждый день, на стальных косточках или на пластиковых, а также внести изменения в любой корсет, представленный в нашем каталоге. Отделка корсета и платья может быть насколько угодно сложной (вышивка ручной работы, аппликации, вышивка гладью, корсет может быть расшит бисером, кристаллами, стразами, пайетками). Стоимость корсетов по индивидуальному заказу от 3000 рублей, срок изготовления и условия заказа такие же, как у свадебных платьев.

Чем отличаются настоящие утягивающие корсеты из нашего магазина от дешёвых китайских подделок? Мы купили несколько китайских “копий” и сняли их на видео.

 

Один из интернет-магазинов Англии, откуда берут свои фотографии мошенники, продающие китайские подделки. Обратите внимание на цены!

http://www.fairygothmother.co.uk/bestsellers_corsets.htm

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *