Posted on

Корсеты снова в моде

В этом сезоне дизайнеры всего мира с радостью встречают торжество корсетов и открытых женских плеч на подиумах! Джинсовые корсеты с летящими шифоновыми юбками и блузами с маленькими белыми клатчами на длинном ремешке как у D&G, кожаные корсеты с белой шифоновой блузой для похода в кафе с подругами или на романтическое свидание.

Нежные романтичные корсеты для тонкого силуэта, открывающие ранимые девичьи плечи и ключицы. Carolina Herrera предлагает носить корсеты на вечер с узкими юбками-карандаш до колен либо с узкой юбкой с пышными оборками у пола. Модна вышивка с аппликациями, камнями, в имперском стиле как у Zac Posen.

Кружева и летящие ткани. Всё это просто идеально будет смотреться на Вашем новом корсете на самых роскошных приёмах и вечерах. Весной-летом 2009 года в моде тонкая талия и изящный силуэт, снова актуальна та самая форма песочных часов, которой так легко добиться с помощью утягивающего корсета. Корсет и узкая юбка до колен придаёт новый более утончённый силуэт классическому виду «платье-карандаш» для деловых женщин с пиджаком или в виде коктейльного наряда для светской модницы. В коллекции Lanvin – бежевый, персиковый, кремово-розовый атлас, шикарное сочетание для летящей юбки из шифона в девичьем стиле и атласного корсета.

Летящие романтичные юбки как у Sonia Rykiel идеально подойдут к любому изящному корсету, который откроет нежные плечи и стянет талию, на шею актуально повязать бант из тончайшего шёлка или одеть колье с крупными камнями. Вновь актуально сочетание тёмный верх – светлый низ, которое как никогда легко создать с помощью чёрного кожаного корсета и светой юбки либо широких шёлковых брюк, в таком наряде можно пойти на модную выставку, на деловую встречу, на встречу с друзьями. Мода как никогда позволяет нам быть свободными, но не позволяет нам никакого лишнего объёма на талии. Джинсы + кожа – самое остромодное сочетание этого лета, потому не стоит забывать о джинсовых корсетах икожаных куртках, либо кожаном корсете с джинсовыми шортами. Christian Dior Haute Couture предлагает нам полупрозрачные юбки с узкими корсетами для самых утончённых леди. В любом случае корсет – это всегда дорого и всегда женственно. Мода изменчив, но мода на женский корсет всегда остаётся.

______________________________________________________

Как выбирать корсет?

Отталкиваться в размере, как правило, надо от объёма талии и того, как сильно Вы хотите её утянуть, того, как Вы хотите носить корсет. Наши корсеты утягивают талию до 10-15 см. Таким образом мы отталкиваемся от талии, которую мы хотим получить (допустим, Ваша талия 76 см, вроде бы Ваш размер 42, но вы хотите её утянуть до 66, тогда нужно покупать корсет размером 40).

Потом нужно уже обратить внимание на объём груди, потом бёдер, но помните, что из-за шнуровки корсет садится по фигуре всегда, если он не слишком мал и не велик (лучше приобретать корсет чуть меньше по объёму). Если размер корсета из представленных в таблице вам совершенно не подходит, свяжитесь с нами отдельно и обсудите возможность изготовления корсета по индивидуальным меркам. Это тоже возможно.

Далее смотрим для каких целей нужен корсет. Корсеты бывают праздничные, нарядные, бывают строгие на каждый день или даже на работу. Некоторые корсеты надо носить под одежду (но в принципе любые корсеты можно носить и под одежду), но тут нужно определиться с размером – ведь на одежду корсет надо чуть больше, а на тело чуть меньше.

Если Вы хотите носить корсет долго (целый день, например, на свадьбу или в офисе), то лучше выбирать корсет на талию или под грудь (в нём легко дышать и его почти не ощущаешь при ношении). Если корсет необходим для того, чтобы носить его несколько часов, то можно выбрать корсет на грудь или на половину груди (кстати корсет держит грудь лучше любого бюстгалтера). Стоит также помнить, что корсет перед тем как надеть на какое-то мероприятие надо немного “посадить” на себя, то есть поносить несколько раз дома, например, чтобы чувствовать себя в нём удобно и комфортно.

Если остались ещё вопросы по поводу выбора корсета, задавайте по электронной почте sales@bestcorset.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *